コメント
ちゃんちゃん
家にあるタッパー使っています😂
ご飯はおにぎりにしているので、おかずだけ入ればOKなかんじです(笑)
退会ユーザー
セリアのディズニーの使ってます😊
-
Hoo
セリアにもあるんですね!✨
こないだ子供用コーナー見た時には見つけられなかった...店舗によって置いてあるとこ違ったりなかったりするのもありますよね😭
また見てみます♪- 10月26日
はじめてのママリ
100均の300くらいのと180くらいの使ってます👌大きいのにご飯とおかず、小さいのに果物です。
いずれもっと食べるから買い直すだろうし急遽必要だったので😂
-
Hoo
百均にあるんですね✨
それはお手軽でいいですよね😆
買い替えも考えますよね...
なので2段になってて食べ終わったらひとつにまとめられるお弁当箱にして、一段目だけ使おうかなとか考えてますが、どうでしょう❔- 10月26日
-
はじめてのママリ
2段のを1段でも使えるなら問題ないと思います👌私もそんな感じの使ったことありますよ!
100均のも食べ終わったら小さいのを中に入れてコンパクトにできました!- 10月26日
-
Hoo
ありがとうございます♪
コンパクトになるのはいいですよね😆
百均で、そういうのあるなんてほんと、ありがたいですね✨お弁当箱、あまり登場しないのに高いから悩んでしまいました笑- 10月26日
-
はじめてのママリ
セリアにありました。うちは滅多にお弁当作らないので少しでもコンパクトになるのは有り難いです👌
いずれは子どもが好きなキャラクターや私が持たせたいキャラクターにしようとは思ってますがどれだけ食べるかも分からないので100均のはお試し感覚です☺️- 10月26日
-
Hoo
なるほど、そうですよね。
好みが変わりますよね。
アンパンマン好きなのでそれにしようと思いましたが、好み変わったら嫌ってなるかもですよね😨
情報ありがとうございます🎵
可愛い感じのってありましたか?- 10月26日
-
はじめてのママリ
好きなキャラクターだったらきっと子どももご飯食べるの楽しいですよね!
セリアはディズニーとキティーちゃんのイメージです🤔
うちはツムツムのやつにしました。- 10月26日
-
Hoo
テンション上がりそうですよね♪でも1080円とかなので、悩んで買わずした😂
キャラクターものもあるんですね😲✨
私が見たセリアとは違うとこ見てみたいと思います😆- 10月26日
Hoo
そういう感じのでいいんですね😄
ありがとうございます!
2段になってて食べ終わったらひとつにまとめられるお弁当箱ありますけど、それの一段目だけ使うとかでもアリですかね😃