(๑・̑◡・̑๑)
普通にご飯詰めてるだけです!
おにぎりの時もたまにありますが(遠足など)その時はラップに包んだまま持っていかせてます!
(๑・̑◡・̑๑)
普通にご飯詰めてるだけです!
おにぎりの時もたまにありますが(遠足など)その時はラップに包んだまま持っていかせてます!
「幼稚園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がかなり気が強い、社交的なのはいいけど距離の詰め方バグってる、こだわり強めです🥲 イヤイヤ期というのもあると思いますが幼稚園に行った時周りに迷惑かけないかとか問題児にならないかとか不安です😢 毎日…
子供2人とも身長の伸びが悪く、同級生たちとどんどん差が出ています。 個人的にも伸びが悪く体重さえも数ヶ月前とまったく変わりません。 何か効果あることはないでしょうか? 娘に関しては休みの日は2時間のお昼寝、…
来年度に年少年長で幼稚園に通わせる予定です。しかし、下の子が上の子が通っている園に入園することができませんでした。家の近くのこども園はもう時期的に願書受付が終わっていて、どこも空きがありませんでした。自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント