コメント
なーむ
妊娠中は情緒不安定になったりするのでちょっとした言葉も精神的に辛い時期がありました。
彼氏さんに今は情緒不安定だからあまり強く言わないでほしいとお伝えしてみたらどうですか?
私の主人はあまり言う方ではないですが、ポジティブ過ぎて、私が体調悪いと伝えてもそれくらい気の持ちようだよーと言ってきたので、妊娠中は身体も変化して思うようにいかないし、精神的にも弱くなってるからあまり言わないでって言ったらとても優しくなりました。
良い方向に進むといいですね。
あーぴっ🌼
あたし自身、何が何でも絶対に謝らない感じでした(笑)でも、いつまでもケンカしていられないって思うようになってからは謝るようにもなりましたし、少しずつですが素直に甘えられるようにもなりました✨相手の気持ち次第にもなるかもしれないですが、変わろうと思ってもらえたらきっとそういうケンカも減ると思いますよ♬あとはなーむさんも言っていますが本当に妊娠中は気持ちが不安定になったり些細な事で泣いちゃったりイライラしたり凄いので旦那さんにはかなり客観的に見てもらえるようにお願いしてみた方がいいですよ!
-
pom
そうですね、ありがとうございます😞
客観的に見てもらうようにお願いしてみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 7月22日
まま
妊娠中は不安定になるし、私も喧嘩に負けないタイプでしたが、涙もろくなりましたよ( ; ; )初マタさんはよくあるんじゃないでしょうか。喧嘩の内容にもよりますが。
出産後はイライラも落ち着いて、ほとんど喧嘩しなくなりました!いま、2人目妊娠中では、穏やかに過ごせてます( ´ ▽ ` )ノ
-
pom
初マタはそーなんですか!!!
妊娠って、すごいですよね。本当に😢💓- 7月22日
pom
コメントありがとうございます🎀
伝えました😞
彼も仕事頑張ってて疲れてるからイライラしやすいのだろうと思って、喧嘩しても私があやまるようにしています。
喧嘩が大きくならないように。😞