コメント
いち
マルカメムシ!
我が家も悩まされてます😩
黒いから余計洗濯物ちゃんと見ないと分かりませんよね💧
我が家も対策考えてるところです😩😩😩
リリ
あーーー!!!😵😵😵
私も最近マンションに引っ越してからそのカメムシに悩まされています😵😵
今までは普通の緑色のカメムシだったのに、、、マルカメムシ初めて見てビックリしました💦 この間なんてスリッパの中にいたのを気付かず踏んでしまい足裏についた分泌液の跡が未だに取れません🤮🤮
とりあえずベランダの窓や網戸に虫除けスプレーしてますが、私も対策を探しています😫
-
🧸🐝
私も今まで見たことがなかったためビックリでした。。。
昨日網戸、窓にスプレーしましたが特に効いていないようで昼にはブンブン飛んでいました😭
防虫ネット張るかどうか検討中です。。😭- 10月26日
🧸🐝
昨日の黒物の洗濯物は怖くて確認できず旦那にしてもらいました😭
カメムシにもいいと表記してあった網戸スプレーしても昼に止まっていました。。。上、下、横の住人の方も対策して貰えない限りどうしようもないかなと思い、防虫ネットでもしようかと話し合い中です。。。
いち
7月に今のところ来て
ここ1週間で見るようになりました😩この時期に出るんでしょうかね、、
🧸🐝
私も9月の後半に引っ越してきましたが引っ越してから初めて見ました。。10月、11月が一番出やすいようです、、、。