コメント
しー
確かに組み立て系で同じような所も有りますが、作れる物は全然違うので私なら両方あげちゃいます。
うちはニューブロックもアンパンマンのレゴみたいなブロックも有りますが、作る物が違って楽しそうですよ。
そして最近マグフォーマーも気になっていました😁
しー
確かに組み立て系で同じような所も有りますが、作れる物は全然違うので私なら両方あげちゃいます。
うちはニューブロックもアンパンマンのレゴみたいなブロックも有りますが、作る物が違って楽しそうですよ。
そして最近マグフォーマーも気になっていました😁
「保育園」に関する質問
12月で2歳になる息子インフルエンザのワクチンは打った方がいいですか? 保育園に通ってます。 インフルエンザ脳症が怖いので打とうかと考えているんですが、ワクチンを打ったら絶対に脳症にはならないんでしょうか? そ…
みなさんお子さんインフルエンザの予防接種受けてますか? 先週長女小1がインフルに罹りました。ワクチンしようか迷っている時に🥲結局打たず熱も1日のみ高熱それ以降はとても元気でした。 下2人はまだ保育園児で末っ子に…
今日↓の状態で、明日の朝平熱になってたら病院に行きますか? •今日の午前中38.3℃の発熱 •鼻水少し出てる •食欲あり、元気だがいつもより昼寝が多い •午後から37℃台を維持 •保育園では他のクラスでインフルが出ている
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
とても参考になるご意見嬉しいです!!
助かります😭両方あげようと思います!!
ありがとうございました!!