コメント
しー
確かに組み立て系で同じような所も有りますが、作れる物は全然違うので私なら両方あげちゃいます。
うちはニューブロックもアンパンマンのレゴみたいなブロックも有りますが、作る物が違って楽しそうですよ。
そして最近マグフォーマーも気になっていました😁
しー
確かに組み立て系で同じような所も有りますが、作れる物は全然違うので私なら両方あげちゃいます。
うちはニューブロックもアンパンマンのレゴみたいなブロックも有りますが、作る物が違って楽しそうですよ。
そして最近マグフォーマーも気になっていました😁
「保育園」に関する質問
双子の片方が朝9時から病院にいく予定があるため保育園休みたい場合、もう片方は預けても大丈夫ですか? 休みなら休ませてってなりますか? 風邪ではなく、皮膚トラブルの再診です。
夫の妹家族が、家から徒歩2分くらいの距離に住んでいます。 息子の1学年下で、幼稚園も同じです。 今年度の登園時のバスの時刻表が夫の妹の出社時間に間に合わないため、時刻表の15分前くらいにうちで降ろすので見送って…
下の子もいないのに赤ちゃん返りすることありますか? 最近「⚪︎⚪︎(息子の名前)、ばぶなの」「ばぶばぶー」と言っており、靴を脱ぐのもご飯食べるのも全部ママにやって欲しいみたいです🤔 そういう時もあるよね〜大人にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
とても参考になるご意見嬉しいです!!
助かります😭両方あげようと思います!!
ありがとうございました!!