突発性発疹のあとって予防接種ってすぐ打てないですよね?先週の水曜日発…
突発性発疹のあとって予防接種ってすぐ打てないですよね?
先週の水曜日発熱、土曜解熱し、今全身に発疹がでていますがピークは越えています
インフルの予防接種したいんですが、いつからしても良いんでしょうか
- ドナデジ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

(^O^)
確か熱が下がってから1週間はダメって言われました。
突発性発疹のあとって予防接種ってすぐ打てないですよね?
先週の水曜日発熱、土曜解熱し、今全身に発疹がでていますがピークは越えています
インフルの予防接種したいんですが、いつからしても良いんでしょうか
(^O^)
確か熱が下がってから1週間はダメって言われました。
「予防接種」に関する質問
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
予防接種 副反応について 4ヶ月の赤ちゃんです。 5/2に3回目の予防接種をしました。 5/3は発熱なし。 5/4夕方発熱。 これは副反応なのでしょうか? 2日後に発熱することありますか? 1,2回目は副反応なしでした。 1人…
予防接種の副反応出る子と出ない子の差って なんなんですかね?? 上の子はほぼ毎回熱が出てて 下の子は1回も熱出たことがありません😂 兄弟だからって同じとは限らないのは承知なんですが ふと疑問に思って😆笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
そしたら11月はいったら打ちたいと思います
予約とれるといいなぁ