虹色ママ
育休でも就労でも、料金は変わらないのではないでしょうか。育休だと短時間保育の枠になるので、標準時間よりも少し安いくらいだと思います。認可保育園だったら料金は収入によりますよ。

はじめてのママリ🔰
その年は変わらないです🤔
保育料は前の年の住民税で
変わるので 変わるとしたら
来年の9月かと思いますよ☺️
虹色ママ
育休でも就労でも、料金は変わらないのではないでしょうか。育休だと短時間保育の枠になるので、標準時間よりも少し安いくらいだと思います。認可保育園だったら料金は収入によりますよ。
はじめてのママリ🔰
その年は変わらないです🤔
保育料は前の年の住民税で
変わるので 変わるとしたら
来年の9月かと思いますよ☺️
「育休」に関する質問
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント