虹色ママ
育休でも就労でも、料金は変わらないのではないでしょうか。育休だと短時間保育の枠になるので、標準時間よりも少し安いくらいだと思います。認可保育園だったら料金は収入によりますよ。
はじめてのママリ🔰
その年は変わらないです🤔
保育料は前の年の住民税で
変わるので 変わるとしたら
来年の9月かと思いますよ☺️
虹色ママ
育休でも就労でも、料金は変わらないのではないでしょうか。育休だと短時間保育の枠になるので、標準時間よりも少し安いくらいだと思います。認可保育園だったら料金は収入によりますよ。
はじめてのママリ🔰
その年は変わらないです🤔
保育料は前の年の住民税で
変わるので 変わるとしたら
来年の9月かと思いますよ☺️
「育休」に関する質問
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
2人のお子さんを自宅保育されているママさん居ますか🥲? 出産したばかりです 上の子はお外に出たい出たいと騒ぎはしませんが 下の子が抱っこでしか寝ず参っています 全然構ってあげられていません 元々性格が癇癪持ちで…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント