娘が遅く起きて昼食が早いので悩んでいます。何時に昼食を食べさせるのが適切でしょうか?
アドバイス下さい😅🙏
娘はいつも通り8時前に起床したのですがわたしが2度寝してしまい…気づいたら娘も2度寝したようで9時すぎに起きてしまいました😅すぐ起きて朝食用意して食べ終わったのが10時前…💧いつもよりだいぶ遅くなってしまいました😭普段は12時過ぎに昼食なのですが、さすがに早いですよね😅?みなさんなら何時に昼食食べさせますか?食べたあとはすぐお昼寝なので遅くしすぎると眠くなり大荒れになってしまうので悩んでいます😭
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント
亜弥
栄養士さんに聞いたら、朝ごはんから2時間経ってたらもう昼ごはん食べさせて大丈夫と言われました😊
nyan
そんな日もあると思って、量はいつもよりも少なめにお昼でいいと思います。その後すぐお昼寝でいいと思います。
-
ままり
ありがとうございます😭🙏そうですね!量は少し少なめにして昼食食べさせちゃいます😊コメントありがとうございます😭
- 10月26日
ままり
わー🥺教えていただけて助かりました😭ぐずられる前に食べさせちゃいます😂🙏