雑談・つぶやき 保育園って、不公平じゃないですか😭自営だから働いてたないけど、預けて… 保育園って、不公平じゃないですか😭 自営だから働いてたないけど、預けてたり、精神疾患で働いてないけど、保育園行かせて毎日遊び歩いていたり。なのに、仕事してるお母さんには、仕事休みなら保育園預けないでくださいって💦仕方ないことだけど、真面目に仕事して保育園利用してる人が色々制限されてバカみたい。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 3 保育園 遊び えりか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産休育休中は継続で入れて働きたくて求職中は空きがなくて入れないのも意味わかりません。 10月26日 えりか それもありますよね😭保育園決まらないと仕事できない、でも仕事見つからないと保育園入れない。このご時世、仕事なんてすぐ見つからないし、保育園も待機児童問題で、じゃ、どうしたら良いの⁉️って感じですよね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
それもありますよね😭保育園決まらないと仕事できない、でも仕事見つからないと保育園入れない。このご時世、仕事なんてすぐ見つからないし、保育園も待機児童問題で、じゃ、どうしたら良いの⁉️って感じですよね。