妊娠・出産 おとといぐらいからムカムカが来ました。今日病院来て、みてもらったら… おとといぐらいからムカムカが来ました。。 今日病院来て、みてもらったら大きくなってました🥺あまり内診すると良くないからと心拍までははっきり確認できませんでしたが、多分動いてるでしょうと言われました😣 いま6週目ぐらいです。順調なのか不安です😭 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 内診 めぐ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 6wでこの状態なら順調だと思いますよ!!₍₍( ´ᵕ` *)⁾⁾ 10月26日 めぐ そうですか😣不安だったので、、、ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうですか😣不安だったので、、、ありがとうございます😭