PCR検査受け方いますかー!?訳あって受けたんですが、陰性だと思っていて…
PCR検査受け方いますかー!?
訳あって受けたんですが、陰性だと思っていてもやっぱり結果出るまで恐いですね😱😱💦💦💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
らるらりら
主人が受けました、家も狭くて隔離できなかったので本当に生きた心地しなかったです😭怖いですよね!
PCR検査受け方いますかー!?
訳あって受けたんですが、陰性だと思っていてもやっぱり結果出るまで恐いですね😱😱💦💦💦
らるらりら
主人が受けました、家も狭くて隔離できなかったので本当に生きた心地しなかったです😭怖いですよね!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が歯が痛むと歯医者に行ったのですが レントゲンと歯石を掃除しただけで治療終わったみたいです。 歯が痛む場所は確かに虫歯になっていたみたいなのですが 治療は次回で、と終わったみたいなのですが こんなものでし…
突然きたインスタのDMについて 私はインスタで趣味のハンドメイド作品を載せています フォロワーは30人未満なのですが突然海外のアカウントからメッセージが届きました。 日本語で書いてはいるものの恐らく翻訳機能を使い…
ピアノ の曲についてです。 以下の曲を難易度の高い順に挙げるとしたらどういう順番になるでしょうか? ・クレメンティ ソナチネ36-3(ソナチネ9番) ・ゲール 蝶々 ・真夜中の火祭り ペダルについては難易度に含…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😄♥️
ご主人が受けられたんですね💦💦
実は産後鼻水が酷くて、コロナを疑われて隔離されました(笑)
さっき結果が出て陰性だったんですが、ヒヤヒヤしました😱💦
うちも狭いので、隔離できないのでお気持ちわかります💨💨マンションとかだとなかなか隔離できない人が多いですよね‼️
らるらりら
陰性で良かったですね🥺✨✨✨
鼻水、うちの息子もでてます💦
急に冷え込みましたもんねー!
隔離できなくても、陽性と分かるまでは
隔離用ホテルとかも紹介して貰えないし
全員家から出たらダメと言われて
食料に困りました(笑)もうあんな経験は
したくないです😭ママリさんも
赤ちゃん生まれたばかりで大変だと
思いますがご自愛くださいね!!
ママリ
ええっ、家からでたらダメって言われたんですね😱💦💦それは本当に大変でしたね😭💦陽性とわからなくてもそこまでしないといけないんですね💦息子さんも鼻水出てるんですね😭😭
息子さんお大事にしてください‼️
優しい言葉ありがとうございます😄💕嬉しいです✨
らるらりら
検査結果出るまでの2日3日、
外出一切ダメでした💦
ありがとうございます、
しばらく自宅警備に徹します!(笑)