コメント

退会ユーザー
公園かどこかにいくのでしょうか?
そのお子さんが暑がりかどうかでも変わってくると思いますよ。
私は長袖に長袖だと暑いと思いましたが
抱っこ紐でいくのか、ベビーカーでいくのか、どこにいくのかにもよると思います。
退会ユーザー
公園かどこかにいくのでしょうか?
そのお子さんが暑がりかどうかでも変わってくると思いますよ。
私は長袖に長袖だと暑いと思いましたが
抱っこ紐でいくのか、ベビーカーでいくのか、どこにいくのかにもよると思います。
「お出かけ」に関する質問
子供と一緒に旅行に行けるようなママ友がほしい。 もしママ友で一緒に旅行にいけるような友達がいる方はどんなきっかけで仲良くなって、どういう流れで旅行に行くようになったか教えて欲しいです! まだ子供が8ヶ月で、夫…
誕生日ケーキについてです! いつもは近くにある不二家かもうひとつの所ですが、TikTokで見て気になっているケーキ屋さんがあります! 大阪の梅田にあって電車だと往復700円ほど。 娘の大好きなマイメロのケーキがあり、…
東京埼玉千葉にお住まいの方! 振替休日などの平日休みに行きたいところ教えてください! 普段は混んでるけど平日なら!っていうところがいいです🥹 思いつくのがディズニー、キッザニアなのでそれ以外だと嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
mama.
2時間ほど外に出かけます。
暑がりでも寒がりでもないです。
そうですね!今日はベビーカーなのでブランケットかけて出かけてみます
ありがとうございます!