コメント
退会ユーザー
公園かどこかにいくのでしょうか?
そのお子さんが暑がりかどうかでも変わってくると思いますよ。
私は長袖に長袖だと暑いと思いましたが
抱っこ紐でいくのか、ベビーカーでいくのか、どこにいくのかにもよると思います。
退会ユーザー
公園かどこかにいくのでしょうか?
そのお子さんが暑がりかどうかでも変わってくると思いますよ。
私は長袖に長袖だと暑いと思いましたが
抱っこ紐でいくのか、ベビーカーでいくのか、どこにいくのかにもよると思います。
「お出かけ」に関する質問
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
ディズニーに旅行に言う場合、みなさんならどちらの日程にされますか? ①金曜日、学校終わりに出発して21時〜21時半頃着 土曜日に朝イチでディズニーシー ②土曜日、始発で出発して11時頃着、朝5時半出発位 到着して…
末っ子1歳10ヶ月で1週間ほど神奈川付近に旅行の予定です。 電車やバスには乗ります。 皆さんならベビーカー持って行きますか?? 今年初めに10ヶ月の時でした、 沖縄に4泊5日で行きましたが、時期の問題もありいろんな…
お出かけ人気の質問ランキング
mama.
2時間ほど外に出かけます。
暑がりでも寒がりでもないです。
そうですね!今日はベビーカーなのでブランケットかけて出かけてみます
ありがとうございます!