※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
ファッション・コスメ

出産祝いでもらったモコモコのカバーオールが今ピッタリサイズになりま…

出産祝いでもらったモコモコのカバーオールが今ピッタリサイズになりました!
最近上下バラバラの服を着ることも多いのですが、その場合でも着せて大丈夫でしょうか?

また、パーカーやコートなどの羽織る系も購入したいのですが、中に着るもののことも考えたらワンサイズ大きめを買うと大きすぎますかね??
今80がものによっては少し大きいくらいです。
70も切れます!
H&Mの75はまだ少し大きかったです。

コメント

moony mama

一歳の時に大活躍したのが、マントでした。二歳くらいまで着れるものが主流なので、長く使えますよ😊

• ニコニコ

ニコニコ

動きやすそうだし可愛くていいですね😆
    ありがとうございます!
    ちなみにサイズはどのくらですか?

• 10月26日
  • moony mama

moony mama

色々なショップから発売されていて、サイズ展開もショップによるかと。
    画像のはcombi miniのだと思うので、60~80だと思いますけど。
    もう少し大きいのを売ってるところもありますよ😊 息子は、出産祝いでいただいたのを、二歳の冬まで使ってました。(画像のものとは違いますが)

• 10月26日
  • ニコニコ

ニコニコ

ありがとうございます✨
    明日ちょうどららぽーとに行く予定なので色々見てきたいと思います😊

• 10月27日