ファッション・コスメ 出産祝いでもらったモコモコのカバーオールが今ピッタリサイズになりま… 出産祝いでもらったモコモコのカバーオールが今ピッタリサイズになりました! 最近上下バラバラの服を着ることも多いのですが、その場合でも着せて大丈夫でしょうか? また、パーカーやコートなどの羽織る系も購入したいのですが、中に着るもののことも考えたらワンサイズ大きめを買うと大きすぎますかね?? 今80がものによっては少し大きいくらいです。 70も切れます! H&Mの75はまだ少し大きかったです。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 出産祝い 夫 カバーオール 服 H&M ニコニコ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moony mama 一歳の時に大活躍したのが、マントでした。二歳くらいまで着れるものが主流なので、長く使えますよ😊 10月26日 ニコニコ 動きやすそうだし可愛くていいですね😆 ありがとうございます! ちなみにサイズはどのくらですか? 10月26日 moony mama 色々なショップから発売されていて、サイズ展開もショップによるかと。 画像のはcombi miniのだと思うので、60~80だと思いますけど。 もう少し大きいのを売ってるところもありますよ😊 息子は、出産祝いでいただいたのを、二歳の冬まで使ってました。(画像のものとは違いますが) 10月26日 ニコニコ ありがとうございます✨ 明日ちょうどららぽーとに行く予定なので色々見てきたいと思います😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
動きやすそうだし可愛くていいですね😆
ありがとうございます!
ちなみにサイズはどのくらですか?
moony mama
色々なショップから発売されていて、サイズ展開もショップによるかと。
画像のはcombi miniのだと思うので、60~80だと思いますけど。
もう少し大きいのを売ってるところもありますよ😊 息子は、出産祝いでいただいたのを、二歳の冬まで使ってました。(画像のものとは違いますが)
ニコニコ
ありがとうございます✨
明日ちょうどららぽーとに行く予定なので色々見てきたいと思います😊