お仕事 急ぎでお願い致します💦近々、パートの面接に行くのですが面接は私服、普… 急ぎでお願い致します💦 近々、パートの面接に行くのですが 面接は私服、普段着で来てください。 と言われました。 履歴書用の写真はちょっと綺麗めの 私服でも良いのでしょうか?💦 それとも採用にならなかった場合を 考えて、違う面接にも使えるように スーツの方が良いでしょうか?💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 面接 パート スーツ 写真 服 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆず 履歴書の写真はスーツにします! 10月26日 ママリ ありがとうございます!! 10月26日 ぱん 写真はスーツが無難ですかね😊 10月26日 ママリ ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!