コメント

ななね
年少の娘は、一時期ズボンの中にしっかり下着が入ったか、自分で鏡で確認しないと気が済まない時期がありました。他にもパンツのリボンの位置など笑
でも、数週間それが続いたかと思えば、言わなくなりました。次はまた別の場所を気にするようになりましたが😅服の袖を折る時も、しっかり折れていないとやり直します💧
一度着てしまえばもう言わないんですが、めんどくさいですよね。
確かに少し神経質な性格です。
ななね
年少の娘は、一時期ズボンの中にしっかり下着が入ったか、自分で鏡で確認しないと気が済まない時期がありました。他にもパンツのリボンの位置など笑
でも、数週間それが続いたかと思えば、言わなくなりました。次はまた別の場所を気にするようになりましたが😅服の袖を折る時も、しっかり折れていないとやり直します💧
一度着てしまえばもう言わないんですが、めんどくさいですよね。
確かに少し神経質な性格です。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が明日片道3時間程の距離(高速使用)のところで用があるらしく、行かなくてもいいような用なのだけど、私と👶(生後2ヶ月)連れて行ければ近くに水族館もあるから一緒に行かないかと言われていて… 旦那は楽観的なので、何…
旦那と喧嘩になり、 私が言ってる事は大半ではないと言われたから みなさんの意見聞かせてください… 5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃までは顔が旦那に似ており、それは私も良いと思ってました。 この頃は私に似てる要…
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura
コメントありがとうございます🙏似たような感じですね。親が疲れますよね…😂
あまりにうるさいので気にならないようなズボンを買ってあげたんですが、それもダメでした😭