みかん
夏ならアイス!と言いたいところですが…
チョコレートとか飲み物ですかね?
お子さんも食べられるようなお菓子なら嬉しいと思います💡
えりぴ
シュークリームなどのスイーツ系とスナック菓子を何個か買って行くと思います!
いけ
スイーツコーナー近くにある、焼き菓子はどうですか?
フィナンシェとかバームクーヘンとかちっちゃめの小包装のやつ☺️✋🏻
ぴよ
コンビニのレジの中とかに
焼き菓子詰め合わせみたいなの
置いてあったような気がします🤔
みかん
夏ならアイス!と言いたいところですが…
チョコレートとか飲み物ですかね?
お子さんも食べられるようなお菓子なら嬉しいと思います💡
えりぴ
シュークリームなどのスイーツ系とスナック菓子を何個か買って行くと思います!
いけ
スイーツコーナー近くにある、焼き菓子はどうですか?
フィナンシェとかバームクーヘンとかちっちゃめの小包装のやつ☺️✋🏻
ぴよ
コンビニのレジの中とかに
焼き菓子詰め合わせみたいなの
置いてあったような気がします🤔
「コンビニ」に関する質問
お小遣い少ないですか? 夫のお小遣いを25000円にしてます。(給料の1割程度) お小遣いとは別にお昼代は給料天引き、飲み会代は別に渡してます。洋服とか日用品はもちろん生活費からです。 お小遣いから出すのは、仕事中の…
今度調律師さんが来ます。 いつも帰りに銘菓とお茶を渡すのですが、袋がありません💦 手持ち付きのポリ袋のようなものだと、さすがにラフすぎますよね😭 一応お店で買った新品のポリ袋で、柄がプリントされているのでコン…
保育園の帰りに、コンビニでお友達と会いました。お互いわーって近寄ろうとしたら向こうのお母さんに、ここはお店だから遊ばない!って怒られて気まずそうに離れていきました😂 なんかいろいろ考えちゃって。 え、ダメな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント