コメント

橘♡
うちはもう9ヵ月のあげてますよ
もぐもぐできてれば大丈夫ですよ
3回食は10ヵ月なる前くらいからにしようかなって思ってます

きゅるて
うちも良く食べる子です!
ベビーフードはうちの子のスピードの方が早かったのでほとんど使ってませんがしっかりカミカミ出来てれば大丈夫です^ ^
8カ月半で3回食にしました!
-
co♡mama
コメントありがとうございます☺️
カミカミできてるとおもいので試してみたいと思います(≧∇≦)✨✨
はやかったのですね😳💓
3回食は大変ですか?😔😔- 7月22日
-
きゅるて
最初はどのくらい味をつけていこうかとか、毎食大人と別のものを用意するのが大変でしたが取り分けをマスターしてからラクになりました^ ^
食べることが大好きな娘なので好き嫌いもなく本当に食べてる姿は可愛くて頑張って良かったって思ってます♡
今では外出時はお子様ランチが食べれるので早くに離乳食を完了して良かったです♡- 7月22日

ごまどうふ33
9ヶ月のになっても固さはあまり変わらない気がしました!個人的に。
原材料の種類も増えるので、裏側の原材料をよく見て買ってください♪ワカメとしめじは 思いの外BFでデビューしてしまいました(*_*)
三回食は、9ヶ月になった日から始めました☆あっと言う間にストックがなくなります😆
-
co♡mama
そうなんですねっ😳7ヵ月からのBFあんまり種類が思ったのがなくて変えてもいいのかな〜と思っていたので😔💦
私もヒジキが入ったのをかってみました✨
3回食は大変ですか?|ω・`)
ついレパートリーが同じになってしまいそうで😔😔- 7月22日
co♡mama
ほんとですか!?😳💓
なら今日はじめて9ヶ月からのBF
買ってみたので明日試してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)
いつから3回食にしないといけないとか無いですもんね😭💓様子みて増やそうかなと思います✨