サプリ・健康 ピルを服用しているのですが昨日無くしてしまって飲めなかったのですが… ピルを服用しているのですが昨日無くしてしまって飲めなかったのですがこの場合生理はいつきますか? また飲み始める場合は次の生理がきてから飲めばいいですか? ちなみに半分までのんでました。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ピル 生理 服 えび天(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りお そのまま飲み続けない状態であれば数日後に消退出血(生理)が見られるかと思います。 もう一度飲み始めるときは1サイクル見送ってから次の生理がきたら飲みます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント