予定日まであと3日で陣痛が怖いです。出産経験が不安で、コロナで立ち会い出産もできず、旦那に頼らず1人で大丈夫か不安です。早く会いたいけど、陣痛が怖い日々です。
予定日まであと3日。
陣痛が怖いです!!!
何も知らない1人目の時、もしかしたら痛くないかも?と思うくらい余裕だったのに知ってしまえばもう恐怖しかなくて……
先程ちらっと見た2人目の出産レポに1人目の時より痛かったというのがあって尚更恐怖に煽られました😂😂
コロナで立ち会い出産も出来ないので不安と恐怖しかなくて
1人目の時、旦那にぶつけたおかげでやっと保った理性も1人で大丈夫なのかなと思います。
ですが、早く会いたいので陣痛早く来ないかなと思う毎日で……
世の中知らない方がいいことってありますね😔
- ゆでたまご🥚(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目の方がずっと楽でしたよー😊
1人目は5時間、2人目は3時間(病院着いて1時間半)でスコーンと産まれました❣️
経過や段取りや痛みの上限など分かっているので冷静に分娩できましたよ☺️
わたしも出産前は怖かったです🥺
もう少しですね❣️
頑張ってくださいね❣️
♡
うーん、痛みは5人とも同じで
出てくるのは1人目より2人目が早かったので楽でしたょ❤️
大丈夫ですょ☺️‼️‼️
頑張ってくださいねっ💓
ママリ
気持ちわかります💦
私も今日から誘発分娩なのですが1人目で流れや痛さをわかってしまった分怖すぎてなかなか眠れずです😅
早く会いたいけどまたあの痛さを経験するのか…って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私もあの痛みを知ってるからこその恐怖と、上の子がいる状況でいつ何が起こるか分からないということ、そしてコロナ禍での一人での出産での不安にここ最近襲われています😭
経産婦なので陣痛がきてしまえば進みが早いから!と聞くので、終わりが見えれば頑張れるかな?と期待したいです!もうなんとかなるさ🤣🙌って思います。笑
本当にもう少しですね‼️
頑張ってください💓
ゆでたまご🥚
スピード出産だったんですね😳😳
分かっているからこそ怖くて😱
差し支えなければ2人目のお子さんは何週何日で生まれたか聞いてもよろしいですか?👶🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
予定日の2日前に産まれました。
上の子は予定日の前日でした。
2人目は産後の回復も早かったです😊