※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

前駆陣痛が続く経産婦です。本陣痛に移行するか不安。痛みは10分おきでおしるしなし。本陣痛の兆候でしょうか?病院への準備を検討中。

今日予定日の経産婦です。
4日前に10分おきの痛みとおしるしがあったので、陣痛かと思い病院に行ったら遠のいてしまいました😓

それから毎朝前駆陣痛がありますが、本陣痛に繋がらず。おしるしも昨日からなくなりました。

今10分おきの痛みがあります。おしるしはないです。こんな感じで本陣痛になった方いらっしゃいますか?😅

すぐ病院行けるように準備はしておこうと思いますが、、、

コメント

reemii

10分間隔の前駆陣痛から6時間後に本陣痛になりました😆
おしるしは本陣痛になってから出ましたよ🙃

• ごま

ごま

本陣痛になってからおしるし出たんですね!
    遠のいた経験があるので病院行くの躊躇してしまいますが、もう少し待って変わらないようなら連絡してみようと思います😰😰

• 10月26日
ひなころ

2人目のときは私も36週くらいから毎日短時間の前駆陣痛があって、出産日には朝の5時くらいから12時間前駆があった後に本陣痛になりました!
38w2dでした
本陣痛になったなと思った時は5分間隔で痛みも違ってました(^^)

• ごま

ごま

病院ついて子宮口4センチで入院となりました!これからもっと痛いですよね、、、頑張ります😢

• 10月26日
ママリ

一昨日38週で出産しました😄
朝から一時間に数回痛みが来て、そのまま家族で出掛けたら、出先で感覚が10分以内になったので、急いで外食して帰りました‼️
とりあえず病院電話したら経産婦は10分以内ならとりあえず来てって言われて行きました!私も、このまま帰されるだろうなーって正直思ってたらそのまま陣痛が強まって産まれました🤗
ごまさんも本陣痛繋がりますように💖

• ごま

ごま

ご出産おめでとうございます✨
    先ほど入院となり、少しずつ痛みが強くなってきました💦頑張ります😭✨

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😄💕入院になったんですね‼️いよいよですね✨
    応援してます(*^ー^)ノ♪頑張って下さいね♥️♥️

• 10月26日