産後見た目も性格も別人になった気がする…子供がいる状態で前の自分に戻りたい(T-T)
産後見た目も性格も別人になった気がする…子供がいる状態で前の自分に戻りたい(T-T)
- るる(6歳)
コメント

きなこ
めちゃくちゃ分かります…
一気に老けたし、穏やか・優しいと言われてきたのが今は毎日怒鳴り散らしてます…

pi
私もです😭😭
子供が産まれてからメイクもスキンケアも適当になり、久しぶりに真剣に鏡を見ると老けたなぁと(;_;)
性格も旦那にも詐欺や!って言われるくらい短気になってしまいました...
-
るる
適当になりますよね(T-T)キレイなママさん見ると辛くなります(T-T)
詐欺って😂(笑)- 10月26日

退会ユーザー
すごくすごく分かります😣💦
私の場合産後太り、急激に老けて頭の抜け毛のせいでボサボサ、ボロボロで嫌になります😭😭
中身はどんどんキツくなってると旦那に言われ、嫌がられてます😅
-
るる
ですよね(T-T)こんなだったっけ?と、自分が分からなくなります💦💦
- 10月26日

たろうちゃん
わかります😂
以前にもまして、すぐ切れる私…😓
友達のことですが、ママになってしばらくは白髪も出て正直老けたな〜と密かに思ってましたが、社会復帰する頃には、前の綺麗な友達に戻ってました😍
-
るる
やはり社会復帰したら、変わりますよね~私は専業主婦なので、緩みすぎです(笑)
- 10月26日
るる
同じような方おられてよかったです(T-T)一気に老けましたよね…鏡や写真見るとこんなだったっけ?って感じで(T-T)ほんと穏やかな自分はどこへ(T-T)今日旦那の友達に雰囲気変わったね~疲れてる?って言われてショック受けてた所です💦💦