コメント
みぃ
お子さま何歳ですか❓
伊東に聚楽ってホテルあるんですが、めちゃくちゃ良かったです😁
お部屋に露天風呂はないですが、部屋風呂も温泉が出ます😉
1歳の誕生日に行ったんですが、小上がりの畳がありキッズスペースがありおむつゴミ箱がありベッドガードがついてました😁
フロントには何種類もかわいい浴衣があり着替え放題(子供は80が1種類)、お風呂にはベビーバス、子供用シャンプー、おむつゴミ箱、ベビーベッドが置いてありました😁
夕食はバイキングだったんですが、パウチのベビーフードが選べてスタッフに渡すと温めてくれます😉
食器やエプロンなどもありますし、鯛しゃぶやうどんなども食べましたよ~😉
このバイキングが私たち夫婦の中でナンバー1でした😁
れお
ヴィラージュ伊豆高原に泊まったことあります。高級ではないですが、室内に展望温泉もあって良かったです。部屋も広くて子連れには快適でした✨
-
れお
動物が好きなら伊豆シャボテン動物公園楽しいです。
- 10月26日
-
ママリ
やはり熱海よりは伊豆の方が良さそうなところが多いんですね!!
展望温泉は魅力的ですね✨
子どもは動物大好きなので動物公園行ってみたいと思います!
詳しく調べてみます!
ありがとうございます!- 10月26日
まま
東伊豆にいったときに赤尾ホテルに泊まりました!
広い子供の遊び場もあって、何歳かにもよるかもですが、子供はすっごく楽しそうでした☺️お風呂にも露天風呂で、部屋から海が見えて気持ち良かったです☺️✨
観光はアニマルキングダムにいきましたが、キリンにエサあげられたり楽しかったです😄
-
ママリ
年齢書き忘れてました💦1歳です!
ホテルの中に子供の遊び場があるのすごくいいですね♫
オーシャンビューもとても気になります!
エサやりできる所、私もすごく気になるので調べて検討したいと思います!
ありがとうございます😊- 10月26日
mmama
ホテルはいつもペット可の
ホテルなのであまり参考には
ならないと思いますが
観光だと
アニマルキングダム
シャボテン公園
下田海中水族館
ぐらんぱる公園
がおすすめです!
私自身子どもの頃
伊豆旅行に行くとよく行って
いましたし、娘も全部
1歳半と2歳手前で
連れていきましたが
すごく楽しんでくれましたよ!
-
ママリ
結構たくさんあるんですねー!
どこも良さそうですね🤣
たくさん調べて息子がいちばん喜んでくれそうなところにします!
ありがとうございました😊- 11月3日
ママリ
年齢忘れてました💦
みいさんと同じで1歳の誕生日に行こうと思ってます!
すごく配慮されてるホテルですね!詳しくありがとうございます!
子供はもちろん大人も美味しいものも食べれてリラックスできるの大事ですよね!!
しっかり調べて検討します😊