コメント

mamari
5ヶ月くらいから頻繁に強く張ってたけど、頸管は4センチをキープしてましたよ😊
だんだん強くなってきますね
mamari
5ヶ月くらいから頻繁に強く張ってたけど、頸管は4センチをキープしてましたよ😊
だんだん強くなってきますね
「前駆陣痛」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
予定日来たけど陣痛来ないな〜👶🏻 下腹部や腰に生理痛のような痛みはあるけど まだ余裕で喋れるし前駆陣痛でも無いのかな😀笑 陣痛を起こしやすくするには、階段上り下りが 1番効果的なのかな𓃠💭個人差はあると思うけど、こ…
陣痛待ち妊婦です 予定日まで1週間と少しありますが 早く産まれるかもと先生に言われたため 毎日ドキドキしていますが産まれません🙃 前駆陣痛は1週間前くらいからあります あんまり歩いてないからでしょうか☹️ ずっとゴロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます☺️