コメント
まぁちん0225
はぁい😅🤚
友達とはあそびたいのですが、その子の子供が嫌でなるべく家には遊びに来て欲しくないです😩
ちいまま
はい🥺笑
中学から仲良くてずっと遊んでたんですけど
けっこう乱暴な男の子で
言い方も汚いし馴れ馴れしいし
本当に苦手です、、、笑
出さないようにはしていましたが
私が妊娠した事をその子に報告すると
"え!こども好きやったんや!嫌いやと思ってた!ていうか〇〇が母親とか想像つかへん!笑"と言われました😹
今では遊ばなくなりましたˊᵕˋ笑
ママリ
います!
て言うか子ども自体、息子を産む前から嫌いです😓
昔からの地元の友だちの子供は可愛いと思えるんですが、社会人になってからの友達とか旦那の友達の子どもは苦手です😭可愛いと思えません😭
もちろん自分の子どもには溺愛ですが😂
はじめてのママリ🔰
わがままだなあっておもっちゃいます。
せりか
私もかなり苦手です😂
うちの子と同じ月齢ですが、
本当乱暴だし
我儘だし
性格わる!っと思ってしまいます笑
つい最近性格悪って思ったのが
公園の砂場でうちの子と友達の子が遊んでて1歳ぐらいのヨチヨチの子が
こっちに来て私達のスコップを
持ったんです。
その1歳の子の親はすみません💦って感じだったんですが
私も友達も全然使ってくださぁい!
って言ってました。
遊ぶ様子をみていたら
友達の子が1歳の子に隠れたところで
手にぎゅゅうっと力いれて意地悪してました。
友達は見てなかったので私が怒ったのですがいくら3歳の子供でも
痛いっていうのは絶対わかるはずだし意地クソ悪いなって思いました😂
ゆな
わかります😂
ちなみにどんなことが嫌ですか?もしよろしければ教えてください!
まぁちん0225
とにかく荒いんです😩
おもちゃとかもガンガンするし、物を床に落としたりぶつけたりするし、ソファーで飛び跳ねるし。。。
友達も注意してくれるのですが全然聞かなくて余計にやるので、色々隠してはおくのですがそれでもあるもので荒く遊ぶので嫌です😩
子供だから仕方がないとは思わなきゃいけないんだろうけど、うちは女の子だし、あまり荒くはしないのと私が綺麗に使って欲しいのでとてもストレスです😅