妊娠・出産 入院中なのですが、生理痛のような痛みが5分以内できています。NSTをし… 入院中なのですが、生理痛のような痛みが5分以内できています。NSTをしても40くらいなのでそこまで痛みは強くないけど間隔が陣痛だよね〜また痛くなったら教えて!と言われましたが… これから強くなっていくのかな…!? 旦那も連絡しても何もないから寝てしまったのかな〜??💦 明日の朝退院予定だけどお産に繋がるといいな⭐️ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 陣痛 旦那 お産 NST マママ★(8歳, 9歳, 11歳) コメント LiZChaa 強くなっていったら陣痛に 繋がりますよ♪ 7月21日 マママ★ ありがとうございます★ 間隔だけ変わらず痛みが22時頃から変わらないので繋がらないのかな?と思っていまして😥 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ★
ありがとうございます★
間隔だけ変わらず痛みが22時頃から変わらないので繋がらないのかな?と思っていまして😥