子育て・グッズ 息子が生後11ヶ月10日でつかまり立ち、伝い歩き、お座り、ハイハイができるようになり、驚きと心配が増えました。 息子が生後11ヶ月と10日でついにつかまり立ち、伝い歩き、お座り、ハイハイを全てできるようになりました´`* 可愛いなーと思いつつ今日1日ずっとつかまり立ちするから心配なことも増えました(^_^;)急に全てできるようになったので驚きです 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生後11ヶ月 息子 つかまり立ち ハイハイ まな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります😂 急に昨日までできなかった事ができるとビックリします😂 真似っ子を絶対やるもんか〜って感じだったのに 急にニコニコしながら真似してくれたのは忘れられません😂 10月25日 まな うちは5日ほど前からパチパチやはーいを手を上げることを真似っ子しだしてからかなり急激に成長していてびっくりです(笑)こんなに出来たんだなって感じです(笑)それまでずり這い、寝返りだけだったのに( °_° ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
うちは5日ほど前からパチパチやはーいを手を上げることを真似っ子しだしてからかなり急激に成長していてびっくりです(笑)こんなに出来たんだなって感じです(笑)それまでずり這い、寝返りだけだったのに( °_° )