コメント
ママイ
おむつ替えがわからないとはどういう意味ですか?
ママイ
おむつ替えがわからないとはどういう意味ですか?
「オムツ替え」に関する質問
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
生後1ヶ月の息子。 オムツ替えが嫌いでギャン泣き、、、 おむつのテープを取るところ? いや服を脱がせるところ?から ずっと終わるまで泣いてる ゆっくりしたりしてもダメ 気付かれないようにしてもダメ なんかいい方…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
サイズの替え時ってことですね💡
今特にキツそうじゃなく、漏れたりもしないならそのままでいいと思います!
おむつ替えの時にあとがくっきりついてたり、きつそうだったり、漏れることが頻繁にあるのならサイズアップかと思います!
Mサイズの方が割安だと思いますがなぜ大きくしたいんですか?💡
由香
すみません、
mサイズからlサイズの
にしたいな~とい
意味です。
すみません!!
由香
ちょっとパンツの後が
肌にクッキリでは
ないのですが
少しだけ
後があるなー