コメント

ママイ
おむつ替えがわからないとはどういう意味ですか?
ママイ
おむつ替えがわからないとはどういう意味ですか?
「マミーポコ」に関する質問
オムツについて 85センチ、12キロ半の男の子です🚗³₃ メリーズLがギリギリ(漏れたりキツそうだったりはしません)ですが、パンパースL入るでしょうか?また、マミーポコだとMとLどちらが良いでしょうか? どれも通常ライン…
オムツの値段について 現在マミーポコ使ってます マミーポコも値上げがすごく 1枚あたりが高くなってきてます みなさんなんの種類を使ってて 値段と入ってる枚数とサイズ教えてください🙇
夜のオムツ漏れについてです。 めちゃくちゃくだらない質問ですみません🙇🏻♂️ 夜おしっこ漏れがあるため、いつも夜はパンパースの夜用履かせてたのですが、何故か今日は日中はいてるマミーポコを履かせたまま寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由香
すみません、
mサイズからlサイズの
にしたいな~とい
意味です。
すみません!!
ママイ
サイズの替え時ってことですね💡
今特にキツそうじゃなく、漏れたりもしないならそのままでいいと思います!
おむつ替えの時にあとがくっきりついてたり、きつそうだったり、漏れることが頻繁にあるのならサイズアップかと思います!
Mサイズの方が割安だと思いますがなぜ大きくしたいんですか?💡
由香
ちょっとパンツの後が
肌にクッキリでは
ないのですが
少しだけ
後があるなー
程度です。
ではもうちょい
mサイズで
様子を見ますね!
ありがとうございます!