コメント
ゆー
高めの服、お気に入りの服は普段着
それ以外はパジャマにしてました!
ママイ
デザインや生地、着心地ですかね!
確かにユニクロのはパジャマっぽいデザインが多いかなって思います😂
でも別にそれで外に出てもいいと思います☺️
-
ひろ
ありがとうございます!
ちなみにパジャマっぽいデザインというのはどんな感じでしょうか?
総柄がパジャマっぽい?と思ったのですが、赤ちゃんの服って総柄が多いし、と迷宮入りしてしまいまして…😅- 10月25日
-
ママイ
言葉で説明するの難しいですね💦今出てるデザイン全部パジャマっぽいなって思います😅
赤ちゃんの柄総柄多いですか?
私無地やシンプルなものばっかり着せてたのでそう思わなかったです!
違うものも普通に売ってますよー💡- 10月25日
-
ひろ
そうなんですね😅
小さいサイズを探してたからか、総柄か、完全にお出かけ用か、みたいな感じが多いなーと思ってました😅
どちらかというと無地やシンプルなものよりカラフルなものの方が好きなのもあると思いますが…💦
色々見てみます😊- 10月25日
ママリ
あ、私もユニクロのカバーオールはパジャマにしてました❗️💦
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!
パジャマと普段着はどこで分けてましたか?😣- 10月25日
-
ママリ
ユニクロのカバーオールはパジャマ
あとは西松屋とかでも外着にしてました💗- 10月25日
-
ひろ
気持ちの問題な感じですか?
デザイン的にパジャマならあまり外に着せていけないのかな?と思ってました…😅- 10月25日
退会ユーザー
低月齢の頃はよくユニクロのカバーオールをパジャマとして着せました!
でも、普段着として買ったユニクロのカバーオールもありますし、外で着せてる人も見かけますよね!
ユニクロのカバーオールの中でも、パジャマにするつもりで買ったものとそうではないものでわけてました。
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
デザインというより気持ちの問題でしょうか…?
総柄なのがパジャマっぽいのかな?と考えたりもしたのですが、赤ちゃんの服、総柄が多いし、そうなるとなんでも同じかな?と思ったりもして、余計わからなくなってしまいました😅- 10月25日
-
退会ユーザー
気持ち次第だと思います!
同じカバーオールでも、うちではパジャマだけど友達は外で着せてるのを見かけたりとかありました😋笑- 10月25日
-
ひろ
そうなんですね!
数少ない新品で、ユニクロのカバーオールも結構外で着せてたので、それならちょっと安心しました😂笑
ありがとうございます!- 10月25日
姉妹のまま
私フリルとかリボンなどの装飾が付いていたり、重ね着風のデザインのものを普段着に、ただの総柄をパジャマにしていました☺️
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!😳
装飾が着いてたり、重ね着風の物は、私はオシャレ着、お出かけ着ポジションにしてました…😂
もっと普段から着せてもいいのですね!😣- 10月25日
ひろ
ありがとうございます!
デザインというより気持ちの問題でしょうか?
総柄っぽいのはパジャマ?と思ったのですが、赤ちゃんの服ってほとんど総柄だしな…と思ってしまって…😅