子育て・グッズ もうじき9ヶ月ですが、一回で何グラムほどご飯を食べれていれば充分なの… もうじき9ヶ月ですが、一回で何グラムほどご飯を食べれていれば充分なのでしょうか?? 今は、朝は果物やヨーグルトですが、昼夜はご飯80g、おかず80gほどは食べます。 おっぱいをはやく卒業させたくて… ミルクに移行するには、おっぱい回数減らして食後ミルクあげて慣れさせる感じでしょうか? ミルクあげた後おっぱいくれー!と泣き出した場合もあげないでいいでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 ミルク ヨーグルト おっぱい ご飯 おかず ゆ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント