家族・旦那 来月、旦那が北海道から福岡へ4日間出張へいきます。食品関係の職種で… 来月、旦那が北海道から福岡へ4日間出張へいきます。。 食品関係の職種で、展示会があるそうです。 コロナにならないか、もらってこないか、また人に移してこないか、どっちもしんぱいです😭 ご主人が、出張あるよーって方、気をつけてもらってることはありますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 北海道 食品 主人 はじめてのママリ コメント あや うちの旦那も日本全国出張に行ってます。 めっちゃ心配になりますよね。 マスク着用、消毒の徹底をお願いしてます。あとは本人次第ですよね…。 10月25日 はじめてのママリ コメント有難うございます! 旦那さん全国対応してるんですね…😭😭大変ですね😭😭 その基本を徹底してもらうしかないですよねやはり😅 有難うございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
旦那さん全国対応してるんですね…😭😭大変ですね😭😭
その基本を徹底してもらうしかないですよねやはり😅
有難うございます☺️