子育て・グッズ まだもう少し先の話ですが、、、二人目出産に向けて色々準備しなきゃな… まだもう少し先の話ですが、、、 二人目出産に向けて色々準備しなきゃな〜と思っています。 息子の時に使っていたベビー布団をカビさせてしまって処分してしまいました、、、。 二人目はお昼寝布団でもいいかな?と思っているのですが、やはりベビー布団はあったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 二人目 出産 息子 るん(25)(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐤 お昼寝用のでいいと思います!私も最初しか使わなかったので買ったの失敗だなーって思ってました😂😂 ママ友は普通に大人用のシングルの布団で寝かせてましたよ\^^/ 10月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント