妊活 2人目不妊治療での注射💉について2人目妊活の為病院で、フェリルモン150… 2人目不妊治療での注射💉について 2人目妊活の為病院で、フェリルモン150打ちました。 hmg3000とは何が違うのでしょうか? 1人目妊活の時の治療の時、hmgを打ちましたが、全然感じませんでした。 むしろ、フェリルモンの方が排卵痛というかそいいったものが強く感じられたのですが。 今朝お腹が張って少し排卵痛みたいなの感じたのでうまく排卵してるんですかね? 同じような経験ある方や詳しい方教えてください! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 3 病院 不妊治療 排卵痛 mummy mummy(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント