※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性のママ
家族・旦那

里帰りから帰ってきてから、旦那に対して強く当たってしまった。子ども…

里帰りから帰ってきてから、旦那に対して強く当たってしまった。
子どもに対してしてほしくないことをされて注意したり、
生活面に対しても…キッチンで使っていたスリッパで寝室とかうろうろしたり、カーペットの上を踏んだり…
私からすると信じられないことばかりで。そういう方も他にもいるかと思いますが。
旦那もため息ついてるし、それを聞いているのもしんどいし…
うまくいかないなぁ

コメント

ひーこ1011

産後はホルモンバランス崩れてるから余計に情緒不安定になりやすいですしね💦
私は旦那にホルモンバランス崩れてるせいで情緒不安定になりやすいからゴメンね!!授乳終わって生理再開したら落ち着くらしいから!と宣言してました。

それを伝えておくと少しは仕方ないことだと思ってもらえるかもしれないです。

• 心配性のママ

心配性のママ

産後のガルガル期みたいなので、ちょっとのことでもイライラするって伝えたのですが…

• 10月25日