コメント
❤︎男女ママ♡
34wの時に一度だけみせてくれました!
服は産まれてからでも遅くないと思いますよー
ネットとか次の日には届きますし!
用意してても産まれたら性別違った!ってこともなくはないので!
あああ
1人っ子確定でなければ中性色おすすめですよ(・U・)/✨
白、パステルカラー(黄色、紫、オレンジ、グリーン)で揃えました✨
退院着だけ選んでおいて、産まれてから旦那に買ってもらって、退院までに水通ししておいてもらいました!
エコーで見ても産まれたら違ったって夫婦も旦那の友だちに居たし、性別にこだわらず揃えた方が2人目におさがりや、人にあげるときも楽ですよ🎶
-
ドラえもん
コメントありがとうございます。
確かに2人目に使えますね✨
ちょっと高いやつとかしっかりしたものは特にどちらも着れるものを選ぼうと思います‼- 7月22日
彩
妊娠6ヶ月の時 100%女の子と言われてましたが 妊娠8ヶ月の時 どちらでも良いように 黄色or白のお洋服 購入してましたf(^_^;
結果 予定日より1ヶ月早く生まれたので多少は揃えておいて良かったです(*´ω`*) 退院前に着せて帰る洋服も預けないといけなかったのでf(^_^;
-
ドラえもん
やっぱり何があるかわからないですよね。
私もそろそろ用意をしようと思います‼- 7月22日
れんずちゃん
私は産まれるまで性別わかりませんでした!暴れていつも隠れてました!
女の子かな?とは言われましたが確定もらえず…(;´д`)なので服は!黄色を買いましたよっ!
ちなみに女の子でした!
-
ドラえもん
産まれるまでわからないのは本当にドキドキですね☆
元気な証拠だけど、性別知りたいな🎵って思います。- 7月22日
れんずちゃん
そーなんですよ!ただ健康に産まれてきてくれればと思いながらもやはり性別気になります!
性別は、女の子ですが小さいおっちゃんみたいな娘ですwww
ドラえもん
確かに、違うこともありますね!
ネットも活用してみます。