コメント
ままり
消防署関係の働く車なら、年始の出初め式はどの自治体も(通常は)だいたいあると思います☺️
次(来年の年始)はコロナの関係で中止を発表してる自治体もチラホラありますので高松市がどうかは分かりませんが、時期が近くなったら市のホームページとか市の広報誌とかに情報載るんじゃないかなと思います🤔
(私は他県の人間なので、高松市の詳しいことは分からずスミマセン💦)
はじめてのママリ🔰
今日 満濃公園ではたらくくるま2020でしたよー!
保育園からパンフレット
貰って帰ってきたので行ってきました☺️💕
人がすごかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
高松に住んでます!
- 10月25日
-
あとむ
ええーー。さっきhp見たら
今息子がハマってる車が全て
ありましたー😰
まんのうこうえんでもイベントあるんですね!
高松市内だとパンフレットも配られなかったので残念でした😞
これからは、チェックします。- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
いつもは乗れるけど今年は
コロナの関係で乗ることができず広報車のみ乗ることができました😥
パンフレットも結構 ページ
めくって小さく書いてる
とかが多いのでできるだけ
よく見るようにしてます😂- 10月26日
とまみっきまま
例年サンメッセ香川でイベントしてた気がします☺サンメッセのホームページに向こう数ヶ月のイベント情報が載っているので参考にしてみてください😊
-
あとむ
サンメッセですね!
チェックしてみます☺️- 10月25日
こた🌈🌞
消防車は上の方もおっしゃる通り出初式ですね☺️
雪国に住んでいるのですごく寒いですが明日毎年行ってます🥶
あと私が住んでいるところは市内に駐屯地があるので毎年大通りで市中パレード(自衛隊の車両のパレード)があります!
上の子が働く車が大好きなので、休みで出かけた日はついでに消防署や警察署の前をゆっくり車で通過しながら🚒や🚓を眺めています😂
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークあたりに、中央公園でフラワーフェスティバルや交通安全?の催しをしているときにパトカーや白バイは乗れます😊
交通安全母の会の方々が屋台もしているので家族連れでいつもにぎわっています😉
はじめてのママリ🔰
イベントはわかりませんが、お散歩がてらにレインボーのパワーシティの北側の消防署でいつも大きな消防車が何台か停まってるので見れますよ!
見てたら隊員さんが手を振ってくれますw
あとむ
ありがとうございます😊
出初式は検討してるんですけど
寒いし😨主人も仕事なので悩んですところなんです😫