その他の疑問 インスタグラムでAとBはフォローしあっていますDM欄にて10週間以上やり… インスタグラムでAとBはフォローしあっています DM欄にて10週間以上やりとりをしていないので Aにはオンライン中や何時間前オンラインという表示が 出なくなりました。 ですがBには出ているのです。 なぜでしょうか? どちらも制限などはしていません! ちなみに他の友達なども10週間以上前だと出ません! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 友達 インスタグラム たんたん(5歳2ヶ月) コメント 娘のママ 各自オンライン中など隠すかどうかの設定がありますよ。 Aはその設定をして、Bは故意的か気付かずオフにしてないんじゃないですか? 10月25日 たんたん アクテビティのステータスの オンオフですよね? Aはしていません。 Bは分かりませんがもししていたら 他の人のオンライン表示が出ないはずですよね? 10月25日 娘のママ 自分自身の設定なのでもしBがしていたら、AからみてBのオンライン中などの表示がでないはずですね! AからみてBのオンライン中などが出なくなったのか、 BからみてAのオンライン中などの表示が出なくなったのかどちらでしょう? 10月25日 たんたん Aから見てBの表示が出なくなりました! 10月25日 娘のママ それならBがオフに設定していればそうなりますね🤔 10月25日 たんたん BがオフにしていればAがオンに しててもAの表示も出ないんじゃないのでしょうか? 10月25日 娘のママ Bがオフにしていれば、B自身の表示を他人からみてでなくなるようにするだけです。 AがオンにしてたらA自身の表示を他人からみてでるようにするだけですよー! 相手がオンにしてるかオフにしてるかは関係なく、自分の表示をみえるかみえなくするかの設定です! 10月25日 たんたん 前もこのような状況あったのですが DMやりとりしたら元に戻った ことがありました。 10週間以上あいたのでなどは ありえますかね? 10月25日 娘のママ お互いか設定かえたりしてないのであれば普通はありえませんね🤔 あとはどちらか片方が制限するアカウントなどに追加してるか…とかですかね…。 10週間以上あいたかどうか関係ないはずです。 10月25日 たんたん 色々教えて頂きありがとうございました! 10月25日 たんたん 試したのですが、アクテビティのステータス オフにすると今まで見れていた 人のオンライン表示も消えました! そして個人的に制限されれば DMから表示が消えたので 他なにか当てはまることありますか? 10月26日 娘のママ オンにすると他の人のログイン状態がまた表示されるってことですか? 個人的に制限されてもメッセージのやりとりが今までと通知方法が異なるだけでメッセージ自体はできますよー! 10月26日 たんたん そうです! オンだと出る! オフだと出ません! ですがDM欄からは消えて 制限の中に入るはずです! 10月26日 娘のママ すみません、あのあと調べたところいつのまにか仕様が変わったようで自分がオフにすると他の人のステータス状態も一切把握できなくなるようです!! 10月26日 たんたん やっぱりそうですよね! ありがとうございます なのでどうなってるのか分からず😰 10月26日 娘のママ さすがにありえない気はしますがどちらもインスタのアップデートはこまめにされてますかね!? 10月26日 たんたん Aは昨日しましたがBは分かりません それでしょうか? 10月26日 娘のママ バージョンが古いとバグなども改善されてないものとかあるのでありえなくはないですね🤔! 10月26日 たんたん そうですよね。 長いことありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
アクテビティのステータスの
オンオフですよね?
Aはしていません。
Bは分かりませんがもししていたら
他の人のオンライン表示が出ないはずですよね?
娘のママ
自分自身の設定なのでもしBがしていたら、AからみてBのオンライン中などの表示がでないはずですね!
AからみてBのオンライン中などが出なくなったのか、
BからみてAのオンライン中などの表示が出なくなったのかどちらでしょう?
たんたん
Aから見てBの表示が出なくなりました!
娘のママ
それならBがオフに設定していればそうなりますね🤔
たんたん
BがオフにしていればAがオンに
しててもAの表示も出ないんじゃないのでしょうか?
娘のママ
Bがオフにしていれば、B自身の表示を他人からみてでなくなるようにするだけです。
AがオンにしてたらA自身の表示を他人からみてでるようにするだけですよー!
相手がオンにしてるかオフにしてるかは関係なく、自分の表示をみえるかみえなくするかの設定です!
たんたん
前もこのような状況あったのですが
DMやりとりしたら元に戻った
ことがありました。
10週間以上あいたのでなどは
ありえますかね?
娘のママ
お互いか設定かえたりしてないのであれば普通はありえませんね🤔
あとはどちらか片方が制限するアカウントなどに追加してるか…とかですかね…。
10週間以上あいたかどうか関係ないはずです。
たんたん
色々教えて頂きありがとうございました!
たんたん
試したのですが、アクテビティのステータス
オフにすると今まで見れていた
人のオンライン表示も消えました!
そして個人的に制限されれば
DMから表示が消えたので
他なにか当てはまることありますか?
娘のママ
オンにすると他の人のログイン状態がまた表示されるってことですか?
個人的に制限されてもメッセージのやりとりが今までと通知方法が異なるだけでメッセージ自体はできますよー!
たんたん
そうです!
オンだと出る!
オフだと出ません!
ですがDM欄からは消えて
制限の中に入るはずです!
娘のママ
すみません、あのあと調べたところいつのまにか仕様が変わったようで自分がオフにすると他の人のステータス状態も一切把握できなくなるようです!!
たんたん
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます
なのでどうなってるのか分からず😰
娘のママ
さすがにありえない気はしますがどちらもインスタのアップデートはこまめにされてますかね!?
たんたん
Aは昨日しましたがBは分かりません
それでしょうか?
娘のママ
バージョンが古いとバグなども改善されてないものとかあるのでありえなくはないですね🤔!
たんたん
そうですよね。
長いことありがとうございました!