※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさきママ
妊娠・出産

出産後の頭痛や吐き気が続いています。同じ経験の方、頭痛はいつ治りましたか?希望をください。

今月22日計画帝王切開で出産しました。
麻酔の後遺症による頭痛や吐き気は昨日の朝から今でも続いています。ロキソニンと漢方薬は飲んでいますが..なかなか効果がなくて..
同じ経験があった方、頭痛はいつ治ったの、教えてください😭希望をください😭

コメント

こゆき

コメント失礼します。
私は今回2人目を出産しましたが、どちらも帝王切開でした。
まさきママと同じで、1人目の時は頭痛ひどく起きてるのが辛かったです。
ひたすら水を飲めと言われたのを覚えてます😅
治りも人によると思いますが、私は1週間以上かかったような。
背骨に注射して穴が空いてるので、そこから髄液がこぼれてなると言われました。
お役に立てずごめんなさい。
ちなみに2人目を21にち出産しましたが頭痛はなかったです。

• まさきママ

まさきママ

返信ありがとうございます!
    ご出産おめでとうございます!!
    私の子とこゆきさんの子の出産日はすっごく近いですね!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    2日間の頭痛がすごかったですが、薬の効果か回復したかよく分からないですけど、今日はだいぶよくなったと気がします!
    私も水を飲めと言われ、ずっと麦茶を飲んでいました。明日も良くなれば、このまま無事に退院できそうですね。
    昨日頭が痛くてコメントの返信ができなくてすみませんでした。

• 10月26日