妊娠・出産 帝王切開後何ヶ月何年でもいいから腹筋運動とかできるのかな。こんなた… 帝王切開後何ヶ月何年でもいいから腹筋運動とかできるのかな。こんなたるんたるんのお腹早く引き締めたい 最終更新:4時間前 お気に入り 2 運動 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぺぺ 最後の帝王切開からもうすぐ3年ですが、 プランクすると下腹の傷が今でもピキーーんってなります🥺🥺 腹筋は出来るんですけど、 下腹に力が入る筋トレはいつ出来るか私にも教えて欲しいくらいです😭💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント