子育て・グッズ いいねで教えてください🙇🏻♂️✨✨3つのB型ベビーカーの購入で悩んでます。… いいねで教えてください🙇🏻♂️✨✨ 3つのB型ベビーカーの購入で悩んでます。 デザインが好きなのは圧倒的にジープです🥰✨ 実用性を考えるとハイシートの方がいいかな?と悩んでいます。 車移動がメインなので、電車やバスの移動はほぼありません。 皆さんだったら、どのベビーカーを選びますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 車 バス ままり コメント ままり ジープ スポーツリミテッド プラス 10月25日 ままり ピジョン ビングル 10月25日 ままり アップリカ マジカルエアークッションAB 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント