コメント

もち
お食事のエプロンは必須だと思います☺️✨
もち
お食事のエプロンは必須だと思います☺️✨
「友達」に関する質問
友達の所にお下がりで頂いたベビーカー、使ってみて不便だなと思ったら貰った物と別のベビーカーに買い換えるのありだと思いますか? お金は発生してませんが、うちが貰っただけでなく我が家が使ってたものと替えっこっ…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
ベビービョルンの気になってます😍❤️
もち
うちもベビービョルンのエプロン使ってました😊✨
最初のうちは、とても良かったんですが、少し重いみたいで…うちの息子は1歳頃から嫌がるようになってしまい、他のエプロンに買い換えました😭💦でも、それまでは使えてましたし、可愛かったですよ💕
まい☆
ベビービョルンの可愛いですよね😍❤️❤️
ちょっと重めなんですね😅💦💦
きなこもちさんは、離乳食作るグッズなどセットとかで買いましたか?
もち
はい、今ではシャカシャカ素材の食事エプロンしかつけてくれません😭笑
うちは、ブラウンのブレンダーを持っていたので、裏ごし関係は全てブレンダーでやってました☺️🌷
あとは、個人的に結構良かったなと思うのは、食器セットの中にすり鉢?みたいなのが入ってたので、それでお豆腐すり潰したりしてあげてました😊✨
まい☆
そうなんですねー😭好みがあるのかな??
ブレンダーで裏ごしとか全部できちゃうんですね‼️
お食事セットとか食器セットとかも買った方が良いのかな?と考えてましたー!
すり鉢‼️ 便利なんですね🌟