ファッション・コスメ 11月に七五三の写真を撮ります。写真屋さんで撮るのですが、髪型をどう… 11月に七五三の写真を撮ります。写真屋さんで撮るのですが、髪型をどうしようか悩んでます(*_*)今髪の長さが肩につかないぐらいです。これぐらいの長さだと七五三の髪型どうしてましたか?参考にしたいので教えてください。服はスーツです。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 髪型 スーツ 七五三 写真 服 えり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全体的にアップするのは難しい長さだったので軽く巻いてハーフアップにしました! 10月25日 えり ハーフアップいいですね。ありがとうございます(^_^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ハーフアップいいですね。ありがとうございます(^_^)