※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問というか反省?失敗?なのですが…。息子と西松屋に行った時に、トーマ…

質問というか反省?失敗?なのですが…。
息子と西松屋に行った時に、トーマス大好きなのでトーマスのワッペンを見つけてしまいずっと離さず。買う予定はなかったけど買ってきました。その時にシンプルなトレーナーも買ったんですが、これにトーマス貼ったら息子喜ぶかな?!とひらめいて即実行してかわいいじゃん!と自分的にはその時は満足したんですが、ちょっと冷静になってから見てみるとめっちゃダサく見えてきました🤣🤣 貼らなきゃよかった!笑 夫にはパチモンじゃんと言われ…。パジャマにしようかな😂

コメント

5108

息子さんが喜ぶならいいと思います!!

ちぱ💎

私も息子さんが着てくれるならいいと思いますよ!
それに公園とか行くと汚れちゃいますし、普段使いなら全然いいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️普段使いするか迷ってましたが着せることにします😂💗