※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
サプリ・健康

おりものが臭いな〜と思って病院に行かれた方いますか?匂いだけで、痛み…

おりものが臭いな〜と思って
病院に行かれた方いますか?

匂いだけで、痛み痒みありません

なにかの病気か感染症でしたか?
また料金などもわかる方教えてください

コメント

ちー

行ったことあります。
もう絶対病気だと思って行ったのですが膣剤を処方されて終わりました。
ま、でもそれで子宮頸がんと卵巣のう腫が発見できたので良かったんですがね。
料金は昔のことすぎて覚えてないですが、そんなに高くは無かったと思います。

• 🌸

🌸

え、それって大丈夫なんですか?

• 10月25日
  • ちー

ちー

臭いとは関係ないと言われましたよ!
    もちろん当時はショックで泣きましたが取ってしまえば大丈夫というもの2つだったので全く問題ないです(^^)その後で子ども産んでますから!

• 10月26日
  • 🌸

🌸

大変でたね😭
    無事でよかったです😭

どうやって気付いたのですか?
    私は痛みや痒みが全くなく
    ただの匂いだけ(いきなり匂いだけ、いま2ヶ月ぐらい続いています)なので
    産婦人科に行った方がいいのかな?と思って

• 10月26日
  • ちー

ちー

私も痛みや痒みはなくて、立ってるだけで自分が臭うような感じがして気になりすぎて病院に行きました。

気になるならただ錠剤もらって入れるだけで速攻治りますので行くといいですよ。

• 10月26日