コメント

ママリ
臨月入って、お出かけしまくっていましたが予定日前日でした…😂

退会ユーザー
毎日のように公園に行ってましたが予定日過ぎました😹
-
抹茶
それでも予定日すぎるんですね!
赤ちゃんのタイミングになりますね!
一応計画分娩なのでそこまで待って欲しいなと思って😅
公園によく行くんですが、張ったりもやはりたまにあるので早く出てきちゃうかなと少し心配もあり😅- 10月25日
ママリ
臨月入って、お出かけしまくっていましたが予定日前日でした…😂
退会ユーザー
毎日のように公園に行ってましたが予定日過ぎました😹
抹茶
それでも予定日すぎるんですね!
赤ちゃんのタイミングになりますね!
一応計画分娩なのでそこまで待って欲しいなと思って😅
公園によく行くんですが、張ったりもやはりたまにあるので早く出てきちゃうかなと少し心配もあり😅
「予定日」に関する質問
経産婦さんで予定日より早く生まれた方って結構居ますかー? 周りに良く動いてるから早く生まれるんじゃない?って言われて焦ります🥺予定日ピッタリがいいなぁなんて、、(笑)
妊娠初期に静脈麻酔をしてしまいました。 前回の生理日2/4 麻酔をした日3/2 現在の予定日が11/9のため、3〜4週頃かと思います。 子供に影響するのではないかと心配です。 同じような体験をした方はいらっしゃいますか?
年末ジャンボ、ママリの抽選、ロト7、バレンタインジャンボと立て続けに当たっているので80年記念宝くじとドリームジャンボ買うか悩みます🤣(当たったといっても全部1番低い金額ですが…) 妊娠中当たりやすいっていうし、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
お出かけしまくっても、前日だったんですね!
やっぱ赤ちゃんのタイミングになりますね!
一応計画分娩なので、そこまで待ってほしいなと思ってます😂笑