コメント
®️
ウチは男の子なんですが…
宜しくお願いします☘
ノジノジ
はじめまして♪
うちも3歳の女の子がいます😊
来月で4歳なので今年少なんですが、クロさんのお子さんは3歳と何ヶ月ですか?
-
クロ♪
メッセージありがとうございます😊ノジノジさんのお子さんも3歳なんですね‼︎
うちは再来月4歳になるのでノジノジさんのお子さんと1カ月違いです‼︎是非仲良くなりたいです✨色々お話したいです。
よろしくお願いします🤲- 10月25日
-
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦
同い年ですねー😊
どちらにお住まいですか?
私は彦根です。- 10月27日
-
クロ♪
全然大丈夫です‼︎
こちらこそ返信遅くなってすみません😣
私は長浜です。
近いですねー✨ノジノジさんは2人お子さんおられるんですね😊- 10月28日
-
ノジノジ
はい😊
ボチボチ2人育児慣れてきたところです✨
長浜なんですねー!
普段はどちらで遊ばれてますか?私はあまり彦根から出ないです😂- 10月29日
-
クロ♪
2人育児すごいですね😊
私は娘1人でも大変なのに…尊敬します‼︎✨
私も普段は近くの公園とかばっかりです。彦根ならビバとか行きます😃彦根は子どもが遊べるところとかありますか⁇- 10月31日
-
ノジノジ
私も1人の時はそう思ってました😅上の子は保育園に行ってるのでまだ助かってます✨
彦根は支援センター割と多いです😊今はコロナで規制がかかっている所もあるかもしれませんが、子どもセンターは大きな公園もあって土日も開いてるのでよく行きます🎵
市外の方も利用できますよ😌- 11月1日
抹茶♡
はじめまして♪
滋賀に住んでます😊
来月3才になる娘が居ます❣️
良かったら仲良くしてください🙌
-
クロ♪
メッセージありがとうございます😊✨是非仲良くなりたいです‼︎
うちの娘は再来月4歳なるので1つ上ですね😄よろしくお願いします☺️- 10月28日
-
抹茶♡
返事遅れてごめんなさい🙇♀️
こちらこそ😊
一つ上なんですね!先輩ですね👍- 11月11日
クロ♪
メッセージありがとうございます😊是非仲良くなりたいです‼︎よろしくお願いします🤲
®️さんはどちらにお住まいですか⁇
®️
私は蒲生郡です☘