コメント
はじめてのママリ🔰
生理の血がはっきり出てから数えています!ピンクのおりものが出てる時でも生理の日数は血が出てからの日数続いていたので😊
はじめてのママリ🔰
生理の血がはっきり出てから数えています!ピンクのおりものが出てる時でも生理の日数は血が出てからの日数続いていたので😊
「その他の疑問」に関する質問
祖父が亡くなったと連絡が入りました。 新幹線で4時間、飛行機2時間半の距離です。 幼い頃たくさん可愛がってもらった記憶があり 最後にお別れに行きたいと思っていますが、 遠いことや息子が小さいこともあり、両親に…
保育園幼稚園に関して単純に疑問。(3歳以上の話し) 私自身は幼稚園。子供達は保育園。 私自身は一学年100人(5クラス)いた自分の幼稚園よりも、18人の保育園の子供たちの方が、一人一人を見てくれていると感じます…
街コンで出会い、マッチしたあと小一時間ぐらいお茶して帰りました。 次会う時どこ行きたい?とか楽しくお茶して解散。 その後ラインで次会うことも決まり楽しみにしてたら 前の日に体調不良てドタキャンされたー😭😭😭 本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
確かに血が出てから1週間くらい続きますね!