むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
「室内遊び」に関する質問
久しぶりに平日子供とお休みします 週5働いて、週5保育園行ってるのでたまにはと思いお休み取りました。 でもすることないです笑 週末はイオン行く予定だし、この間は室内遊び場行ったし、でもこの時期公園寒いですよね… …
今週末、保育園のお友達と公園で遊ぶ約束をしていたのですが雨のようです☔ 室内遊び場にしようかと思っていたのですがこの時期何かしらもらいそうで。。他に遊べそうな場所はあるでしょうか?ちなみに初めて休日遊ぶので…
ずっとモヤモヤしてます。お話聞いてくれるママさんいたらコメントよろしくお願いいたします🙇♂️ 昨日室内遊び場で遊ばせていました 小学生くらいの女の子が、顔に仮装?なのかメイクをしていて5歳の息子がその子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント