むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
「室内遊び」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
明日保育園で保育参観があるのですが zoom配信をするそうです。 直接保育園に行くなら休むつもりでしたが zoom配信だと休むか迷ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 時間は9時半〜お昼まで 園庭遊びと室内遊び…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント