むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
むらさき
遊び場も支援センターも行ってます。どちらも感染症対策しっかりされてますし、支援センターは3組限定とかなのでそこまで感染リスクは高くないかなと。天気よければ散歩や公園に行ってます!
「室内遊び」に関する質問
4日の日曜日に旦那と2人で小さな屋台に車で行きました わたしは食べたいものがあり買いましたが 旦那は見て食べたいものなかったらコンビニで買うと言いました 時間はお昼くらいです わたしが買い 車に乗り込み なぜかわ…
車無し、賃貸で2階以上にお住いの方! 夏場、何して過ごしてますか? 1歳の我が子、体力ついてきて、今から夏場の外に出られない時期の土日が恐怖です…絶対室内遊びだけじゃ物足りないだろうなーと🤣 1階ならベランダプー…
最近息子が家だと昼寝をしてくれません😮💨 先月くらいからなかなか寝てくれなくなり、15時くらいにようやく寝て少しの時間で起こすとグズるので1時間くらい寝かして、16時頃起こしています。そうすると夜がなかなか寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント