その他の疑問 七五三のとき、着物を切る予定です。草履と鞄を購入しようとしてます。… 七五三のとき、着物を切る予定です。 草履と鞄を購入しようとしてます。 呉服屋さんなどは少し高いのでネットで…と思ってるのですが ここで買ったら良かったよー!など教えてください! ちなみに色もやはり落ち着いたものがいいですよね? 着物の柄によるのは承知です! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 七五三 着物 服 ママリ コメント sanaco ママリさんご自身の訪問着に合わせるものってことですか? どこが良いとかは分からないですが、昔衣装レンタルのお店に勤めていて、淡い金色や銀色の草履とバッグを付けることが多かったです🙆♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント