その他の疑問 群馬県高崎市周辺で出張買取を頼みたいのですが頼んだことがある方いま… 群馬県高崎市周辺で出張買取を 頼みたいのですが 頼んだことがある方いますか? ちなみにソファーを買い取ってもらいたいのですが いいところありますかね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 群馬県 高崎市 おこめ(5歳1ヶ月) コメント がま 引越しの時にオフハウスでテーブル、座椅子、ガス台など出張買取頼みました。 見積もり当日でも引き取ってもらえて助かりました。 500円〜2000円程お金が頂けたので良かったです! 10月25日 おこめ オフハウス気になってました! 処分するぐらいなら お金になったらラッキーぐらいなので オフハウスに頼んでみます☺️ ありがとうございました💐 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
オフハウス気になってました!
処分するぐらいなら
お金になったらラッキーぐらいなので
オフハウスに頼んでみます☺️
ありがとうございました💐