※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

久しぶりに息子と二人でバースデイに行ったら、ずっとグズグズで歩かな…

久しぶりに息子と二人でバースデイに行ったら、ずっとグズグズで歩かないし、抱っこもカートも嫌がるし、本当に疲れた😭しかも洗濯物と布団干していたのに雨降るし😭最悪。誕生日なのに。

コメント

あ

お疲れ様でした😭‼️
どうか今日はもうゆっくり休めますように🙏
お誕生日おめでとうございます❣️

• ニコル

ニコル

ありがとうございますー😭そう言っていただけるだけで、気持ちが落ち着きました😭もう休みます!

• 10月25日
りー

子供と2人で買い物って大変ですよね😖スーパーはギリ大丈夫なんですが、ショッピングモールや服屋さんは、自分で好きなところに歩きたがります😢こっちはゆっくりみたいので、最近は娘を預けて一人で行きます💦😅

お誕生日おめでとうございます☺️✨悪いことのあとに、良いことがありますように…

• ニコル

ニコル

ありがとうございますー😭うちもスーパーは大丈夫になったので、久しぶりにバースデイにチャレンジしたらダメでした…💦もう行きません😒良いこと、期待します!

• 10月25日
T

お誕生日おめでとうございます!🎊✨

なんかそういうときに限って
子供って不機嫌になりますよね😅💦

来年になれば、
きっと去年の誕生日は最悪だったなーと笑える話になります😊❤️
普通の誕生日より記憶に残りそうです😄✨

残りの時間ゆっくりしてください😊

• ニコル

ニコル

ありがとうございますー😭本当に、不機嫌極まりなかったです💦来年は落ち着いて過ごしたいです!今日はもうゆっくりします✨

• 10月25日